Artículos de Octubre 2011


Tarjeta Extranjeros por arraigo

A.- ARRAIGO LABORAL Aquellos extranjeros que puedan acreditar una permanencia continuada en España, durante un periodo superior a dos años, podrán legalizar su situación mediante esta vía. Es requisito indispensable no tener antecedentes penales en España, ni en el país de origen y acreditar una relación laboral superior a un año.

Leer más...

Permisos de Residencia

Los extranjeros en España pueden encontrarse en tres situaciones legales 1.- ESTANCIA En esta situación el extranjero no puede permanecer en España por un periodo superior a noventa días, pudiéndose prorrogarse mediante una autorización del Ministerio del Interior, que no podrá exceder de tres meses dentro de un periodo de seis meses o con un […]

Leer más...